Gusto &
tradizione
Una cucina dai sapori genuini, robusta e piccante. Ricette tipiche della tradizione culinaria calabrese.
Un’atmosfera cordiale e famigliare, il massimo impegno per offrirvi piatti e sapori promuovendo prodotti a chilometro zero!
Semplicità,
tipicità e genuinità
Il nostro ristorante accoglie fino a 390 ospiti. La cucina è per noi la massima espressione della qualità che vogliamo offrire. Piatti della tradizionale cucina calabrese riproposti aggiungendo un tocco da maestro del nostro Chef.
Lo studio e l’attenzione per le origini della tradizione culinaria calabrese sono da fondamento per offrirvi piatti e sapori promuovendo prodotti a chilometro zero! Semplicità, tipicità e genuinità dei prodotti utilizzati vi porteranno alla riscoperta di antiche ricette.. Il fine è la valorizzazione dei prodotti della nostra montagna.
Alcuni degli elementi della cucina tipica calabrese sono: I funghi Silani raccolti nei nostri boschi, la pasta fresca locale lavorata artigianalmente, i formaggi di pecore e mucche dei pascoli nostrani, le verdure e i legumi dell’altopiano, le carni e i salumi degli allevamenti locali, i vini autoctoni..
La qualità al vostro servizio: Attenti alle esigenze dei bambini il ristorante offre anche piatti semplici e genuini. Inotlre, Il ristorante su espressa richiesta offre la massima attenzione e serietà per la cucina per celiaci ed eventuali intolleranze.
La nostra cucina
Piatti tipici calabresi











La nostra cucina
Assapora le nostre specialità
Prenota un tavolo
Orari di apertura
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena da lunedì a domenica dalle 12.30 alle 14.30 – dalle 19.30 alle 21.30